Букет моей бабушки

Уникальное блюдо! Смело готовьте и угощайтесь!

Нужно: вареная свекла средней величины, 2 вареные моркови, 0,5 ст. вареной фасоли, луковица, соленая сельдь, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. готовой горчицы, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. яблочного уксуса.

Мелко нарезать лук, свеклу и морковь, смешать с фасолью. Сельдь разделать, очистить от костей, мелко нарезать, смешать с овощами.

Отдельно приготовить соус «провансаль»: горчицу смешать с сахаром, яблочным уксусом и растительным маслом.

Салат полить соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить «цветами» из овощей.

Теги: ,

Оставьте свой отзыв

Я не робот.