Салат “Морское дно”

200 г морской капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 120 г крабовых палочек, банка консервов скумбрии в масле, 250г красно-кочанной капусты, 250 г майонеза, петрушка – это необходимые ингредиенты.

Капусту красно-кочанную тонко нашинковать, чуть посолить, морскую – нарезать. Яйца отварить, очистить и измельчить, лук нарезать полукольцами, а крабовые палочки – тоненькими квадратиками.

Салат выложить на блюдо слоями: морскую капусту, лук, крабовые палочки, яйца, полить майонезом, скумбрию (измельчить вилкой), капусту красно-кочанную, полить майонезом.

Из 6-7 квадратиков крабовых палочек выложить цветок и украсить веточкой петрушки.

Теги:

Оставьте свой отзыв

Я не робот.