Рыбные котлеты со сладкой кукурузой

Рыбные котлеты со сладкой кукурузой
Ингредиенты для котлет:
Кукуруза сладкая «Зелёный Великан», 340 г, 1 банка
Картофель 350 г
Филе семги 450 г
Яйца 2 шт.
Рубленый чеснок 4 ст. л.

Для соуса:
Брынза 250 г
Огурец, нарезанный кубиками 1 шт.
Каперсы, нарезанные кубиками 2 ст. л.
Давленый чеснок 1 зубчик
Сок одного лимона
Молотый черный перец, зелень по вкусу

Способ приготовления рыбных котлет со сладкой кукурузой

Положите очищенный картофель в кастрюлю, залейте его водой и доведите до кипения. Оставьте на плите на 12-15 минут до полного приготовления. Выложите и остудите.

Разогрейте духовку до 190°С. Покройте формочки для выпечки пергаментной бумагой. Нарежьте картофель небольшими кубиками, добавьте порубленную на кубики семгу, кукурузу, яйца, чеснок и перемешайте. Выложите полученную смесь в формочки. Запекайте в течение 15 минут.

Тем временем смешайте все ингредиенты для соуса тартар и заправьте его молотым черным перцем. Выложите готовые котлеты на блюдо, добавьте соус и украсьте все зеленью.

Теги: ,

Оставьте свой отзыв

Я не робот.