Телятина с кукурузой

Телятина с кукурузой
Ингредиенты для телятины с кукурузой:
Низкокалорийная кукуруза «Зелёный Великан», 198г, 2 банки
Копченая телячья ножка 1 шт.
Фасоль Грейт «Зелёный Великан», 420г, 1 банка
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Листья шалфея 12 шт.
Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 400 °С. Налейте столовую ложку оливкового масла в форму для выпечки, телятину посолите и поперчите, выложите в форму. Готовьте в течение 3 минут, время от времени переворачивая.

Измельчите чеснок. Поджарьте его в двух столовых ложках масла. Добавьте кукурузу и фасоль. Потомите на медленном огне в течение 5 минут.

Пассируйте листья шалфея в оставшемся масле.

Порежьте мясо, выложите его на тарелку и дополните приготовленной смесью. И не забудьте украсить все листьями шалфея!

Теги:

Оставьте свой отзыв

Я не робот.