Сырные рулетики

На 2-4 порции рулетиков потребуется 400 г сырокопченой свинины, 250г сыра, 1 крупная свекла, 1 ч. ложка цедры лимона, листья салата, зеленый лук, растительное масло, черный молотый перец, соль, 2-3 зубчика чеснока.

Готовим:

Натри сыр на крупной терке. Мелко порежь зеленый лук. Измельчи чеснок. Порежь свинину тонкими ломтиками. Почисти и отвари свеклу. Отрежь два тонких ломтика свеклы для украшения, остальное порежь кубиками.

Смешай половину тертого сыра, измельченный чеснок, цедру лимона и кубики свеклы. Посоли и поперчи начинку по вкусу. Выложи начинку на каждый ломтик сырокопченой свинины. Сверни рулетом.

Сложи рулеты в промасленную форму, обсыпь их оставшимся сыром и поставь в духовку на 15 мин. Готовые рулеты выложи на блюдо. Посыпь зеленым луком. Укрась листьями салата и ломтиками свеклы.

Время приготовления: 1 час 10 мин.
В одной порции около 320 ккал.

Теги:

Оставьте свой отзыв

Я не робот.