Салат “Бантик”

На 6-8 порций салата нужно 300 г макаронных изделий в виде бантиков, 150 г ветчины, болгарский перец, 2 свежих или маринованных огурчика, соль, листья салата, петрушка, стакан натурального йогурта, 2 ч. ложки столового хрена, черный молотый перец.

Готовим:

Отвари макароны в подсоленной воде и промой их под холодной водой.

Нарежь тонкими ломтиками ветчину. А огурцы и болгарский перец – маленькими кубиками.

Приготовь соус. Для этого смешай йогурт с хреном. Посоли соус по вкусу.

Уложи листья салата в салатницу. Перемешай бантики, болгарский перец, огурчики, ветчину и выложи на салатные листья.

Полей салат соусом, но не перемешивай. Поперчи, укрась петрушкой и оставь в холодильнике на 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции около 220 ккал.

Теги:

Оставьте свой отзыв

Я не робот.