Карбонад в тесте

Карбонад в тестеНа 10-12 кусков потребуется карбонад 1,5-2 кг, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, пакет слоеного теста (400 г), 1/2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, базилик), растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

Мясо натри солью. Чеснок подави, перемешай с рубленой зеленью. Хорошенько натри этой смесью мясо. Оставь на 20 мин. Затем смажь мясо майонезом и оставь на час в холодильнике.

Слоеное тесто разморозь и раскатай в пласт толщиной 1 см. Раскатывай по одному направлению, тогда тесто будет хрустящим. Заверни в полученный пласт мясо, предварительно его поперчив.

Противень смажь растительным маслом и уложи завернутое мясо. Выпекай в разогретой до 180°С духовке. Готовый карбонад слегка остуди, прежде чем разрезать.

K такому карбонаду хорошо подойдет сливочный соус. На гарнир – тушеные овощи, жареные грибы.

Время приготовления: 1 час 10 мин. В одном куске около 380 ккал.

Теги: ,

Оставьте свой отзыв

Я не робот.