Омлет из креветок

Для приготовления омлета вам понадобятся:
очищенные сваренные креветки – 200 г,
сок половинки лимона,
3 столовых ложки оливкового масла,
4 яйца,
черный перец (свежемолотый) – по вкусу.

Креветки кладем в миску, сбрызгиваем их лимонным соком. В сковородке диаметром около 20 см раскаляем оливковое масло и слегка обжариваем креветки, постоянно их переворачивая.

В миске взбиваем яйца с солью и перцем и равномерно вливаем в сковородку с креветками. Жарим на слабом огне в течение 5 минут.

Омлет переворачиваем при помощи тарелки и жарим еще 5 минут до готовности. Затем выкладываем на тарелку и нарезаем порционными кусочками.

Подаем в холодном или горячем виде с белым хлебом.

Теги: ,

Оставьте свой отзыв

Я не робот.