Мясо по-мадридски

Для приготовления этого волшебного очень вкусного мяса вам потребуется:
говядина (вырезка) – 800 г,
лук репчатый – 3 шт.,
растительное масло – 2 ст. л.,
майонез – 400 г,
сыр рокфор – 100 г,
рис (отварной) -250 г,
томатный соус -1 стакан,
укроп (или другая зелень),
перец черный молотый,
соль – по вкусу.

Нарезаем мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выкладываем 1 ряд мяса, посыпаем нарезанным кольцами луком, солим, перчим, заливаем майонезом, добавляем тертый сыр и ставим в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшаем нагрев и держим при слабом нагреве 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав тертым сыром.

Отдельно подаем отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

______________________________________

Я, наконец-то, нашла, где можно скачать аську без смс и прочих мудрых платежей.

Теги: ,

Оставьте свой отзыв

Я не робот.