Яйца фаршированные
Красивые праздничные фаршированные яйца, красят новогодний стол и пригодятся для любого праздничного меню.
Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц:
яйца вареные – 3 шт.
лосось консервированный – 150 гр.
масло сливочное – 1 ст. ложка
паштет из куриной печени – 60 гр.
оливки – 3 шт.
корнишоны – 2 шт.
икра рыбная – 2 ст. ложки
мускатный орех – по вкусу
перец красный молотый, соль по вкусу

Яйца фаршированные
Технология приготовления фаршированных яиц:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки.
Часть желтков разотрите с лососем и маслом, посолите, поперчите, взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой, зеленью.
Оставшиеся желтки разотрите и соедините с паштетом и мускатным орехом. Фаршируйте еще три яичных белка и оформите оливками и корнишонами.
Фаршированные яйца можно подать на листьях зеленого салата.
________________________________
Пара слов о бензовозах. Бензовоз, битумовоз и другие виды автоцистерн можно поискать на www.sespel-avto.ru.
Теги: яйца