Архив рубрики: ‘Запекаем’

Бычий глаз

Четверг 3 марта 2011

Из свинины и говядины (в равных частях) приготовьте фарш, посолите и поперчите — по вкусу, хорошо вымешайте до вязкости. Вареные яйца разрежьте пополам. Каждую половинку со всех сторон облепите фаршем. Получившиеся яйца «в оболочках» сложите на противень, запекайте в духовке до золотистой корочки. Каждую запеченную половинку разрежьте вдоль пополам и выложите на блюдо (из одного вареного яйца получается 4 «бычьих глаза»).

Количество компонентов — по желанию.

Лосось под медом

Воскресенье 16 января 2011

Мед – лучший восстановитель сексуальной энергии. На 2-4 порции готового блюда потребуется 300 г филе лосося, цедра одного лимона, 2 ст. ложки меда, 50г твердого сыра, картофель, растительное масло, черный молотый перец, соль, зелень.

Читать полностью »

Рыбные котлеты со сладкой кукурузой

Вторник 11 января 2011

Рыбные котлеты со сладкой кукурузой
Ингредиенты для котлет:
Кукуруза сладкая «Зелёный Великан», 340 г, 1 банка
Картофель 350 г
Филе семги 450 г
Яйца 2 шт.
Рубленый чеснок 4 ст. л.

Читать полностью »

Рулет «Кордебалет»

Пятница 26 февраля 2010

Любите мяско? А фаршик? Ням-ням :) Обожаю мясные продукты домашнего приготовления, и всевозможные рецепты из мяса. Предлагаю вам попробовать “Кордебалет” – изумительный рулет, вкусный, питательный и полезный!

Читать полностью »

Мясо по-мадридски

Понедельник 7 декабря 2009

Для приготовления этого волшебного очень вкусного мяса вам потребуется:
говядина (вырезка) – 800 г,
лук репчатый – 3 шт.,
растительное масло – 2 ст. л.,
майонез – 400 г,
сыр рокфор – 100 г,
рис (отварной) -250 г,
томатный соус -1 стакан,
укроп (или другая зелень),
перец черный молотый,
соль – по вкусу.

Читать полностью »

Мясная конфетка с сюрпризом

Четверг 8 октября 2009

Мясная конфеткаМясная конфетка не оставит никого равнодушным! Нежный мясной фарш с рисом, укропчиком, яблоком, начинка из кураги, чернослива, грибов, с легким ароматом коньяка и, конечно, фантик из моркови и сыра!

Читать полностью »