Архив рубрики: ‘Фаршируем’

Утка в яблоках

Суббота 5 марта 2011

Нужны большая утка, 0,5 кг картофеля, 8-10 шт. мелкой моркови, 1-2 луковицы среднего размера, 1 кг кисло-сладких яблок, растительное масло.

Хорошо промытую просушенную тушку натираем солью с пропущенным через чесночницу чесноком и молотым черным перцем — по вкусу, оставляем на 4-5 часов. Затем начиняем утку разрезанным на четыре части очищенным сырым картофелем, полукольцами лука и моркови, солим и перчим — по вкусу.

Читать полностью »

Голубцы с рисово-ореховой начинкой: готовим в пароварке

Пятница 9 октября 2009

Голубцы с рисово-ореховой начинкой можно готовить традиционно, но гораздо мудрее использовать пароварку. Пароварка – исключительно полезный прибор для приготовления голубцов на каждой стадии: начинка, капустные листья, сами голубцы в сборке.

Читать полностью »

3 рецепта фаршированного перца

Понедельник 28 сентября 2009

Болгарский перец растет на каждой даче, он очень вкусен и богат витаминами В1, В2, В6 и РР. Сочные и сладкие красные, оранжевые, жёлтые, зелёные болгарские перцы могут стать украшением вашего меню. Афаршированные перцы – это настоящий кулинарный шедевр, блюдо, которое каждый раз можно готовить по-новому, удивляя своих близких разнообразием вкусов.

Читать полностью »