Архив рубрики: ‘Экзотика’

Чем закусывать пиво? Сырные орешки

Понедельник 6 января 2014

Сырные орешки - рецепт приготовленияИзобилие на прилавках магазинов сухариков и чипсов, богатых канцерогенами, пересоленных орешков и фисташек, сырных шариков, ужасных по вкусу, цвету и запаху, побудило меня поделиться этим рецептом.

Те, кого устраивают кириешки, компашки и прочие какашки, дальше могут не читать. Тем же, кто хочет разнообразить рацион перекусов и простых закусок экологически чистыми и безопасными для съедения блюдами, дам рецепт восхитительных сырных орешков, которые идеальны для закусывания пива.

Читать полностью »

Салат с лапшой и сладкой кукурузой

Среда 12 января 2011

Хочется вкусного экзотического блюда «на скорую руку»? Приготовьте салат-пятиминутку с лапшой и сладкой кукурузой «Зелёный Великан». В нем есть «восточные нотки» — сочетание сладкого и пряного.
Салат с лапшой и сладкой кукурузой

Читать полностью »

Салат с жареным беконом и сладкой кукурузой

Среда 12 января 2011

Хотите сытно и экзотично перекусить, не тратя на это много времени? Приготовьте этот вкусный салат:

Салат с жареным беконом и сладкой кукурузой

Читать полностью »

Основа для суши: сумеси

Воскресенье 29 ноября 2009

Основой для всех видов суши служит первечшее для Японии зерно – рис. Чтобы подготовить правильную основу (сумеси по-японски), недостаточно просто отварить рис в воде. Необходимо приготовить сумеси — специальным образом приготовленный рис с японским рисовым уксусом су.

Читать полностью »